↑

Рубрика "Я в спасатели пошел, ПОТОМУ ЧТО...": "Она не просто так мне пришлась по душе"

МЧС 2019-01-11 14:44:32

Максим Бурак водитель пожарной аварийно-спасательной части №1 г.Слуцк:

Я с детства любил технику и все что с ней связано, всегда мечтал стать водителем большого автомобиля. Когда я учился в школе, к нам приехали спасатели на красивой большой красной машине, и я сразу понял: она не просто так мне пришлась по душе. С тех пор я уверенно шел к своей цели – стать спасателем, и вот спустя несколько лет я уже работаю водителем пожарной аварийно-спасательной части № 1 г. Слуцка и могу с уверенностью сказать, что моя детская мечта стала реальностью.

Александр Федорович начальник караула пожарной аварийно-спасательной части №1 г.Слуцк:

Все, как у многих, началось со школьной скамьи. Как и другие мальчишки, я мечтал стать офицером, хотел, чтобы моя работа приносила пользу людям. Когда пришло время принимать решение, долго думать не стал. Я приложил все усилия, чтобы стать офицером МЧС. Кажется, что совсем недавно был курсантом, а уже более пятнадцати лет занимаюсь любимым делом. За все время я ни разу не пожалел о принятом решении.

Пилецкий Максим старший пожарный пожарной аварийно-спасательной части № 1 г. Слуцк:

– Когда я был еще совсем маленьким мальчиком, мне приходилось часто бывать в пожарной части, так как моя мама работала бухгалтером в Слуцком районном отделе по чрезвычайным ситуациям и иногда брала меня с собой на работу. Мне было очень интересно полазить по пожарным машинам, посмотреть, как живут пожарные, как тренируются на учебной башне и умело раскладывают рукава при выполнении нормативов. Мне в голову и не приходило других мыслей, кроме как стать пожарным. Возможно, благодаря детским походам к маме на работу я и связал свою жизнь с пожарным делом.

Иллюстрация: МЧС

Похожие новости


Последние новости недели