↑

Встреча с трудовым коллективом трамвайного парка Новополоцка

МЧС 2018-11-08 16:36:13

Как обстоят дела с пожарной безопасностью в Витебской области, в регионе и по стране в целом. Конкретные чрезвычайные ситуации с подробным комментарием Александра Валерьевича, как повод задуматься о собственной безопасности, безопасности родных и близких людей.

Особое внимание было уделено мерам пожарной безопасности в быту. Александр Валерьевич предупредил об опасности использования неисправных бытовых электроприборов, электрических сетей, неосторожного обращения с огнём.

Что такое автономный пожарный извещатель знают многие, но установлен он далеко не в каждой квартире. И в этом направлении предстоит еще много сделать, в первую очередь, информируя о положительных примерах сработки этого важного для каждой семьи прибора.

Безопасность на рабочем месте – неотъемлемая часть трудового процесса. Соблюдение элементарных правил пожарной безопасности режимного характера на объекте – основа безопасности. Отдельное внимание было уделено первичным средствам пожаротушения –огнетушителям.

В завершении встречи Александр Валерьевич провел презентацию мобильного приложения «МЧС Беларуси: Помощь рядом», которое может помочь найти выход из многих сложившихся чрезвычайных ситуаций.

Как показала практика решить самые сложные задачи в деле предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций можно только сообща.

Иллюстрация: МЧС

Похожие новости