↑

Смотреть сериалы за 1000 рублей в месяц будет выпускница БГЭУ

Белорусский Партизан 2019-01-12 17:48:27
Возможность на протяжении месяца совершенно легально смотреть сериалы прямо на рабочем месте и получать за это вполне неплохую по белорусским меркам зарплату в 1000 рублей привлекла многих — настолько, что работодателю даже пришлось закрыть прием резюме на третьи сутки после размещения вакансии и устроить для претендентов отбор в формате кастинга с креативными заданиями и неожиданными вопросами. Лучшей из 100 финалистов отбора, по мнению жюри, и стала молодой специалист в сфере лингвистического обеспечения межкультурных связей Станислава Путрина.

Теперь ей предстоит целый месяц интересной работы: просматривать российские сериалы в соответствии с определенным работодателем списком, выставлять им оценки и формировать рейтинг, чтобы пользователям VOKA было проще ориентироваться в мире сериальных новинок.

Необходимость в специалисте по просмотру сериалов возникла в связи с появлением пакета START для пользователей VOKA. Именно над оптимизацией его контента и предстоит работать победителю кастинга. Совсем скоро зрители смогут оценить результаты работы Станиславы: им станет проще и удобнее находить интересные для себя новинки и ориентироваться в разнообразии предлагаемого контента. А прямо сейчас они могут узнать, как проходил заключительный этап кастинга и определился его победитель: третий выпуск шоу VOKAMAN уже появился на платформе VOKA и доступен по ссылке.

Похожие новости