↑

Более миллиона просмотров: как проект #МЧС20 стал возможностью рассказать людям о людях

МЧС 2018-12-07 10:30:00

С 20 января 2018 года мы каждый день рассказываем о людях, которые рискуют своей жизнью ради чужой, защищают наших граждан от чрезвычайных ситуаций и даже учат безопасности других.

С момента написания первого материала цикла #МЧС20 прошел 321 день – именно столько статей было опубликовано на сайте 112.by и в наших социальных сетях. За неполных 11 месяцев одноименный раздел посетили более 15 тысяч человек, суммарно на сайте материалы прочли более 200 тысяч раз, в соцсетях – более миллиона. Посетители наших страничек в социальных сетях активно комментируют и распространяют интервью с героями МЧС, а также положительно отзываются о работе спасателей и выражают им благодарность.

Героев должны знать в лицо. Среди них не только бесстрашные огнеборцы, но и выдающиеся спортсмены, талантливые педагоги, опытные водолазы, кинологи, авиаторы и даже музыканты. Некоторые герои рубрики – личности уже легендарные среди своих коллег, кто-то известен чуть менее, но изо дня в день также добросовестно выполняет свою работу и вносит вклад в общую безопасность. Но всех их объединяет одно – простой, но оттого не менее емкий девиз «Профессионализм. Отвага. Честь», который стал для них настоящим образом жизни. #МЧС20 рассказывает о нелегкой профессии спасателя и позволяет людям, выполняющим столь важную работу, не оставаться незамеченными.

Вы тоже можете помочь узнать другим белорусам о тех людях-героях, которые, возможно, живут вместе с ними по соседству или просто проходят мимо на улице. Делитесь нашими материалами #МЧС20 с друзьями, а также подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы каждый день оперативно получать новые материалы о спасателях.

Сегодня читайте материал об Анатолии Пинчуке, старшем пожарном пожарной аварийно-спасательной части №1 Хойникского районного отдела МЧС. Все статьи доступны по хэштегу #МЧС20 или в соответствующем разделе на сайте.

Иллюстрация: МЧС

Похожие новости


Последние новости недели