↑

Следователи ищут обманутых жертв сотрудницы банка в Берестовице

TUT.by 2018-12-06 12:39:00

Следователи ищут других потерпевших от действий банковской работницы из Берестовицы, которая ранее, напомним, присвоила 12 тысяч долларов своей приятельницы вместо того, чтобы положить их по просьбе женщины на банковский вклад.

Фото: СК57-летней жительнице городского поселка Берестовица Галине Писанко предъявлено обвинение в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в крупном размере. Ее задержали в Бобруйске, находившиеся при ней 24 тысячи долларов, а также иное имущество по месту жительства арестовали.

Женщина под стражей.

В период расследования к следователям и сотрудникам милиции поступило более десяти заявлений от других жителей поселка. По их словам, женщина под предлогом открытия особого вклада под высокие проценты завладела их деньгами. Размер причиненного гражданам ущерба — от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов. Ранее с заявлениями они не обращались, так как женщина ежемесячно отдавала им процент от ранее взятых денег.

Следователи продолжают устанавливать граждан, которые могли пострадать от действий обвиняемой. Обращаться можно по телефонам: (8−01511) 2−34−20, (8−015) 72−40−40 или 102.

Похожие новости


Последние новости недели